欢迎来到上海树人木业有限公司!
021-58226950
木质包装

当前位置: 首页 > 树人业务 > 木质包装 > 实木箱

实木箱

#什么是实木箱?

实木箱即为实木或木制板材做的包装箱,是目前最常用的一种包装箱。一般用于商品物流运输时使用的外包装,可以减少货物在运输过程中因碰撞造成损失。

#实木箱的分类及适用范围

普通木箱:用箱板、箱档等构析制成的木箱,由侧面、端面、底及盖构成。其内装货物质量一般较轻。

滑木箱:属于中型木箱,内装物质量限于200-1500kg,外尺寸长、宽、高之和限于7m,宽、高在1.5m以下,主要用于机械产品的包装,也可用于小件货物的集装。因此适合作为中型产品的外包装。

框架木箱:侧面和端面采用框架式结构的箱档秘箱板结合,底盘采用滑木结构制成的木箱。框架木箱是大型木箱,一般框架箱木的外长在12m以下,外宽在3.5m以下,外高在3.5m以下,内装物重量在500-20000kg以内。这种木箱主要用来包装大型的机械产品,也可以用来集装小件货物。框架木箱按结构可分为Ⅰ类(内框架木箱):适用于一般内装物;Ⅱ类(外框架木箱):适用于在长度方向上为整体,是一款可反复循环使用的新型包装,适用于紧固件、金属球、冲压件等不规则产品的包装。

封闭木箱:箱面用木板等钉合或制成的封闭木箱。

花格箱:箱面用木板条等钉合制成的栅栏状木箱。适用于较大塑料件、布匹或汽车玻璃等产品的国内运输包装。

钢丝捆扎箱:用钢丝将箱板连接组成各箱面,并用箱档加固制成的木箱。

胶合板箱:用木材作箱档,用胶合板作箱面制成的木箱。被运用于机械、化工、电子、五金以及其他领域。含有箱板和固紧连接件,适用于一般普通商品的包装运输,单箱装载质量一般不超过2吨。

卡扣箱:顾名思义,这种木箱不是传统装订工艺生产的,而是由高强度的金属连接件将OSB板或者胶合板连接而成。它除了具备传统木箱的优点之外,明显的特点是可以徒手拆装、重复利用,存放和运输过程中可以折叠、堆放,非常适合循环使用。

竹胶合板箱:用木材作框架或箱档,竹胶合板或木胶合板作箱面制成的木箱。

木框架瓦楞纸箱:结构采用木质,箱面采用瓦楞纸板制成的复合木纸箱。

可拆卸钢边箱:可折叠、可拆装的胶合板包装箱,连接件采用了人工复合而成的多层胶合板,以确保包装箱品质坚固耐用,全程保护箱内货物安全。

围板箱:由托盘、箱体、箱盖,通过叠装方式并由一段以上的围板组成的木箱。


×
收到您的留言后
我们将尽快与您联系!